北京时间4月4日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭背靠背客场挑战洛杉矶快船。全场打完,火箭135-103轻取快船。

此役过后,快船在多赛一场的情况下,继续排在西部第3。而如果最终,火箭定格在这个排位上不变,那么季后赛首轮,他们大概率将再度遭遇快船。

谈到首轮可能再战旧主,保罗就表示,“这会是一轮难打的系列赛,快船是一支纪律性十足的球队,如果这真的发生了,到那时候我们再来担心这个事情……今晚,他们缺少了贝弗利,这对他们的影响很大。”

要知道这场球,是火箭赛季首胜快船,但保罗却刻意淡化了复仇的色彩,“我们只想赢,我们只想赢球,就是这么简单,我们不会做出太多的声明。”

哈登则表示,这个夜晚,火箭的大胜动力首先来源于防守端,“依靠我们的防守,我们在进攻端有了很多的机会,自从全明星周末后,我们的防守联盟前3(亦或)前2,我们要继续这么做,继续信任彼此,相互支持,这样,大伙在进攻端就会打得更轻松。”

“(至于这场球)是的,我们打出了本赛季的最佳表现,而现在(这种状态)正是时候。”哈登随后补充道。

火箭主帅德安东尼着重赞扬了保罗的发挥,“他总是很出色,我的意思是……随着年纪增长,你可能时不时有一、两场没有状态,但他却一直很专注,他的防守棒极了……他是一位名人堂级别的控卫,他的表现总是很棒。”

快船主帅里弗斯则认为,队员们此役发挥不够强硬,“虽然我很少会这样说……但今天火箭在攻防两端都表现得比我们更强硬……今晚,我们展现出来的强度和对手差了不少。”

快船主将路易斯-威廉姆斯同样沮丧,他表示,“这是一场令人羞辱的输球,但我们需要为下一场比赛做好准备。”

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

编辑: 关键词: 主帅 首轮 快船 保罗 警惕 一人 彩虹

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章