巴特勒攻防两端皆低迷 进攻隐身防守连遭强攻

北京时间4月28日,今天进行的NBA季后赛中率先上演了一场东部决赛的较量,客场作战的费城76人以95-108不敌猛龙,大比分0-1落后。巴特勒本场比赛状态不佳,全场比赛12投4中得到10分3篮板5助攻。

比赛开始后,76人全队的进攻状态都不是很好,巴特勒积极跟进补篮打进全场第一球,之后的三分和转身后仰跳投都没能命中,在球队进攻停滞时,巴特勒开始试着接管比赛,在落后到6分时,他强攻突破顶着补防的洛瑞上篮打进还制造犯规,可惜加罚不中,在落后到12分时,又是巴特勒急停中投命中,紧接着又突破助攻哈里斯飚进三分,帮助76人艰难做出回应。

不过在防守端,巴特勒却在这场比赛承受着巨大的压力,首节比赛无论是面对西亚卡姆还是伦纳德,巴特勒的防守效果都不好,猛龙锋线双将都打出了极其出色的表现。这种防守压力在第二节仍在继续,第二节上来巴特勒先是西亚卡姆强攻打进,次节中段,自己转身跳投不中,回过头被伦纳德强行突破转身上篮打进,之后又被伦纳德强突制造犯规两罚全中。

上半场表现平平的巴特勒在下半场也没有好的表现,虽然他在反击中助攻雷迪克再进三分,但是之后就再次长时间没有什么存在感,直到落后到17分时,巴特勒才强突内线终于再次打进,不过紧接着之后又是连续两次三分不中,第三节最后时刻才在三分线外制造犯规三罚全中再有得分进账。

到了末节,76人长时间落后也到了决战的阶段,但是巴特勒仍然没有打出信服的表现,上来就强攻突破内线却被洛瑞精准将球切掉,末节中段落后到18分时,巴特勒的突破上篮还是不进,底角三分也是打铁。

都说76人困境看巴特勒,但是这场比赛巴特勒在攻防两端都没有打出自己最好的状态,球队输球也就在所难免了。

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

编辑: 关键词: 防守 巴特勒 攻防 两端 低迷 进攻 隐身

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章