新赛季开战后,曼联掀起青春风暴,老将普遍得不到机会,马塔仅出场18分钟,而马蒂奇更是没有得到一分钟的出场时间?两位老将在曼联还有未来吗?

理性讨论,马蒂奇马塔在曼联还有未来?


就我个人的观点看,在面对弱旅时,曼联的快速足球风格难以奏效,因此启用马塔是不错的选择,毕竟马塔传球视野宽广,可以洞察到对方的防守漏洞。他在用技术摆脱或者吸引其他球员后,可以为曼联的其他球员传出精妙传球,这可以帮助球队打穿防线。 马蒂奇防守能力强悍,尤其是正面的拦截能力强,这一点是队内年轻的麦克托米奈无法相比的。在漫长的赛季看,两人依旧有机会。

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

编辑: 关键词: 曼联 未来 还有 马蒂 奇马塔 讨论 理性

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章