篮网终是跪了,期待中的农民起义没有上演,反倒一开始便任人宰割。大帝赛前口出狂言,提前宣判了篮网死刑,狂妄之余,还不忘踩勇士一脚。赢则赢矣,只是大帝这一副嘴脸,颇有些小人得志之势!可气的是你还得承认,这厮确实有这本事!相比之下,前一战草根们还能一通胡搅蛮缠,此番再战费城,干脆首个回合直接缴械!莫不是这拉塞尔等人,赛前就提前订好了机票,眼看将有半年的假期,早已无心恋战?

又打群架!篮网76人再爆冲突,4人同时被驱逐!

好歹贵为草根领袖,全场下来 ,放眼望去16次出手怒刷13铁,狂揽8分3助。看这一副萎靡不振的样子,勒韦尔真是气不打一处来,恨不得从口袋里掏把枪一枪把这厮给崩了。哥们里里外外杀了个遍,为抓住最后一根救命稻草立下汗马功劳,你这倒好,拿球就往天上扔,进不进全拼人品。首节输14 次节输15,两个回合叫费城人给多A了29刀。

这仗还怎么打,这仗真没法打!眼下阿特金森见大势已去,三节刚过索性鸣金收兵,高挂白旗。两边主将纷纷打道回府,留下些许无名小卒在场上菜鸡互啄,消磨时间。此刻放眼替补席,拉塞尔在打盹,杜德利无能狂笑,大帝在放空,丞相席地而睡,场面极其安逸!

只是这好景不长,骤然间 一声哨响划破夜空,好比一根穿云箭,随后又是千军万马来相见!面对博尔登的肢体纠缠,库鲁茨怒由心生当即上前动手,引得两帮人马再次拔剑相对,险些为上一集的血战布鲁克林写下续集。裁判见此,难掩幸灾乐祸之情,暗道今年行情好,业绩好做,罚下库鲁茨博尔登的同时,顺手一招买一送一,命门罗与穆萨一起打包滚蛋!

得了,球也打了架也干了,也该结束了!至此,费城不出意外地再下一城,而篮网也大可不必沮丧,虽止步首轮但也偷得一胜。本就是平民军团,能杀入季后赛实属了不得,配上这样的结果,也算得上是 Happy ending!这群草根本赛季向世人展现了何为活力,加上纽约贵为国际大都市,夏天认真操作一番,蛮捞一手全明星,反之自由市场捡捡漏也罢。但凡好好培养队内拉塞尔等一众小年轻,搭配一个领袖级全明星球员,我看这支篮网,还是很有看点的!

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

编辑: 关键词: 76人 冲突 篮网 同时 打群架 再爆 驱逐

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章